DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS

Lea esta página detenidamente antes de utilizar este sitio web. Nos reservamos el derecho de cambiar, modificar, complementar o eliminar partes de estos términos y condiciones a nuestra propia discreción y de acuerdo con los requisitos legales. Por favor, compruebe estas condiciones regularmente para comprobar si hay cambios. La última actualización tuvo lugar el 25 de mayo de 2018.

Condiciones de uso

Todos los contenidos de este sitio web están protegidos por derechos de autor. STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o las empresas de su grupo permiten expresamente el uso de todos los datos para uso privado, no comercial, con la excepción de la utilización a través de oferta pública en Internet. Cualquier uso comercial de cualquier tipo requiere el consentimiento previo por escrito de STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o de las empresas de su grupo. Si se permite la utilización, los derechos de autor de STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o de las empresas de su grupo deben ser expresamente mencionados. Los contenidos no pueden ser modificados de ninguna manera. En particular, no se pueden hacer cambios en la propia obra protegida por derechos de autor, en su título o en la designación del autor, sin reducciones, adiciones u otros cambios y traducciones. La violación de estas condiciones de uso da derecho a STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o a las empresas de su grupo para hacer valer las reclamaciones de medidas cautelares y la eliminación, así como las reclamaciones de pago razonable y por daños y perjuicios y la entrega de los beneficios. Stadlbauer Marketing + Vertrieb GmbH es responsable del tratamiento de sus datos personales en nuestra página web. Los datos de Stadlbauer Marketing + Vertrieb GmbH se encuentran en el Aviso Legal.

Protección de datos

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Procesamos sus datos personales de acuerdo con la normativa legal de protección de datos y esta declaración de protección de datos. El uso de nuestro sitio web es generalmente posible sin la necesidad de proporcionar datos personales. Cuando en nuestras páginas se recojan datos personales (por ejemplo, nombre, dirección o direcciones de correo electrónico), esta recopilación tendrá lugar, en la medida de lo posible, siempre de forma voluntaria.

Encargados del tratamiento, destinatarios

Procesamos sus datos personales con el apoyo de encargados del tratamiento de datos externos que nos apoyan en la prestación de los servicios (por ejemplo, alojamiento web, servicio de boletín informativo por correo electrónico, sistema de gestión de mercancías, sistema de gestión de contenidos, sistema de tiendas, proveedor de servicios de pago, agencias web). Estos encargados del tratamiento de datos externos están obligados a proteger estrictamente sus datos personales y no pueden procesar sus datos personales para ningún otro propósito que no sea proporcionar nuestros servicios. Sus datos personales solo se transmitirán a proveedores de servicios comerciales típicos, como bancos (en el caso de transferencias a su parte), asesores fiscales (si forman parte de nuestro departamento de contabilidad), proveedores de servicios de envío (en el caso de envíos a su parte), etc. Los datos no se transmitirán a terceros. En los pedidos realizados en nuestra tienda online en los que se haya seleccionado la opción de compra a cuenta, usted declara su consentimiento para que le transmitamos sus datos personales, es decir, el nombre completo, la fecha de nacimiento y la dirección de payolution GmbH, lo que somete su solvencia de pago a una comprobación con el fin de limitar el riesgo de posibles impagos. Puede revocar su consentimiento a esta transmisión de datos en cualquier momento. Para obtener información sobre los datos almacenados por usted en payolution GmbH, póngase en contacto con la empresa mencionada anteriormente. Los datos de contacto correspondientes se encuentran en el aviso legal de la página web Payolution.

Formulario de contacto

En nuestra página web encontrará formularios de consulta y contacto que puede utilizar para ponerse en contacto con nuestra empresa. Los datos personales solicitados solo se utilizarán para procesar su solicitud. Puede ser necesario transferir estos datos a nuestro proveedor de servicios de envío. Los datos serán tratados posteriormente, lo que es compatible con la finalidad original del tratamiento. El envío del formulario solo es posible con el consentimiento de la normativa de protección de datos. No existe ninguna obligación legal o contractual de proporcionar datos personales. La única consecuencia de no poner a su disposición su solicitud es que usted no la envía utilizando el formulario y nosotros no podemos procesarla. Usted tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales en cualquier momento mediante una notificación por escrito. En caso de objeción, sus datos personales dejarán de ser procesados.

Formulario de registro

Una vez enviado el registro, los datos indicados serán tratados por el responsable de la protección de datos a efectos del cumplimiento del contrato. No existe ninguna obligación legal o contractual de proporcionar datos personales. Si no se proporcionan esos datos, el registro no será posible.

Tienda online

En caso de un pedido en nuestra tienda web, usted tiene la opción de hacer un pedido como invitado o crear una cuenta de cliente. No es necesario registrarse para realizar un pedido. Una cuenta de cliente personal está protegida por una contraseña de su elección y también sirve para autenticar su cuenta de cliente. En cualquier caso, es necesario que nos facilite su nombre y dirección completos, así como su dirección de correo electrónico. Puede actualizar estos datos en cualquier momento y también cerrar la cuenta de cliente. En el marco de la tienda web, los datos introducidos por usted y los productos seleccionados por usted son procesados por la persona responsable de la protección de datos para llevar a cabo la oferta, la conclusión del contrato, el cumplimiento del contrato, así como para cumplir cualquier obligación post-contractual antes de la celebración del contrato sobre la base de la relación precontractual iniciada por usted y después de la celebración del contrato sobre la base del contrato. Las cestas de la compra de los usuarios no registrados se borrarán al cabo de 1 mes. Las cuentas de usuario de los usuarios registrados permanecerán vigentes hasta que el usuario las elimine. Los datos de los contratos se procesarán hasta que prescriban las posibles obligaciones post-contractuales. No existe ninguna obligación legal o contractual de proporcionar datos personales. Sin embargo, se requiere una disposición para la celebración del contrato. El incumplimiento de esta disposición tiene como consecuencia el hecho de no poder celebrar ningún contrato. El tratamiento posterior de los datos, que es compatible con la finalidad original del tratamiento, se lleva a cabo sobre la misma base jurídica con fines de venta directa en formas que no requieren consentimiento, como el envío de publicidad por correo con destinatario hasta que se formulen objeciones. En este caso, los datos serán enviados al proveedor de servicios de envío. Usted tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales con fines de marketing directo en cualquier momento mediante notificación por escrito. En caso de oposición, sus datos personales dejarán de ser tratados con fines de marketing directo.

Sorteos

Si usted participa en sorteos llevados a cabo por nosotros, usted declara su consentimiento para que los datos introducidos por usted puedan ser procesados por la persona responsable de la protección de datos con el fin de llevar a cabo el sorteo sobre la base del acuerdo de sorteo así concluido hasta la conclusión del sorteo. No existe ninguna obligación legal o contractual de proporcionar datos personales. Sin embargo, deben estar disponibles para poder participar en el concurso. La falta de esta información significará que no podrá participar en el concurso. El tratamiento posterior de los datos, que es compatible con la finalidad original del tratamiento, se lleva a cabo sobre la misma base legal con fines de venta directa en formas que no requieren consentimiento, como el envío de publicidad por correo con destinatario hasta que se formulen objeciones. En este caso, los datos serán enviados al proveedor de servicios de envío. Usted tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales con fines de marketing directo en cualquier momento mediante la notificación por escrito. En caso de oposición, sus datos personales dejarán de ser tratados con fines de marketing directo.

Enlaces

Nuestros sitios web también contienen referencias cruzadas (ENLACES) a sitios web de otros proveedores. STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o las empresas de su grupo no se responsabilizan del contenido externo al que se pueda acceder a través de dichos enlaces. La oferta externa fue comprobada la primera vez que fue enlazada. Solo cuando descubrimos o se nos informa de que una oferta tiene contenido ilegal, se elimina esta referencia cruzada (ENLACE), en la medida en que sea técnicamente posible y razonable.

Boletín de noticias por correo electrónico

Al marcar la casilla de verificación de las disposiciones de protección de datos en el registro del boletín de noticias, usted acepta el procesamiento de los datos personales introducidos por usted con el fin de obtener información sobre nuestros productos, promociones, noticias, concursos, eventos, etc. por medio de un boletín de noticias por correo electrónico de la empresa Stadlbauer Marketing + Vertrieb GmbH, Rennbahn Allee 1, 5412 Puch bei Hallein (Austria), office@stadlbauer.at, +43(0)662/88921-0 sobre la base de su consentimiento hasta que sea revocado u objetado. No existe ninguna obligación legal o contractual de proporcionar datos personales. El no dar su consentimiento solo significará que no recibirá un boletín informativo por correo electrónico. Para el envío del boletín de noticias utilizamos el llamado procedimiento de doble consentimiento, es decir, solo le enviaremos un boletín de noticias por correo electrónico si usted nos ha confirmado expresamente de antemano que debemos activar el servicio de boletín de noticias. A continuación, le enviaremos un correo electrónico de notificación y le pediremos que confirme que desea recibir nuestro boletín de noticias haciendo clic en un enlace contenido en este correo electrónico. Usted tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento mediante notificación por escrito o haciendo clic en el enlace para darse de baja del boletín informativo por correo electrónico, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación. También puede oponerse al uso de sus datos personales con fines de marketing directo de la misma manera. En caso de oposición, sus datos personales ya no serán tratados con fines de marketing directo en forma de boletín informativo por correo electrónico. También tiene derecho a recurrir ante la autoridad de protección de datos. Para más información, póngase en contacto por correo electrónico.

Cookies

Las cookies hacen que los sitios web sean más fáciles de usar y eficientes para el usuario. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se utiliza para almacenar información. Al visitar un sitio web, el sitio web puede almacenar una cookie en el dispositivo del visitante. Si el usuario vuelve a visitar el sitio web más tarde, el sitio web puede leer los datos de la cookie previamente almacenada y así determinar, por ejemplo, si el usuario ha visitado el sitio web antes y en qué áreas del sitio web el usuario estaba particularmente interesado.

Cambiar los ajustes de cookies

El usuario puede definir en la configuración del navegador la forma en que el navegador gestiona las cookies o qué cookies están permitidas o rechazadas. La ubicación exacta de estas opciones depende del navegador web correspondiente. Puede consultar la información detallada a través de la función de ayuda del navegador web correspondiente. Si se restringe el uso de cookies, no todas las funciones de este sitio web pueden ser totalmente utilizables.

Cookies en nuestro sitio web

Web Beacons

Utilizamos píxeles de seguimiento en nuestro sitio web. Se trata de pequeños gráficos que permiten la grabación de archivos de registro y el análisis de archivos de registro, que utilizamos para la evaluación estadística de marketing online. Cuando visita nuestro sitio web, este pequeño gráfico se carga desde un servidor en internet, donde se registra la descarga. Esto permite al operador del servidor consultar cuándo y cuántos usuarios solicitaron este código de píxeles o visitaron nuestro sitio web.

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE.UU. ("Google") sobre la base legal del interés legítimo superior (análisis del uso del sitio web). Para ello, hemos firmado un contrato con Google para el procesamiento de los datos del pedido. Cuando usted visita nuestro sitio web, se establece una conexión con los servidores de Google a través de software y los datos se transmiten a los servidores de Google, algunos de los cuales se encuentran en los EE.UU. Google Analytics también utiliza cookies para almacenar información sobre el usuario del sitio web y para analizar el uso del sitio web por parte de los usuarios. Este sitio web utiliza la función "Anonimización IP". Como resultado, su dirección IP de Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo se reducirá y se hará anónima de antemano. Solo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y se acortará allí. Según Google, Google utilizará los datos recopilados para evaluar el uso del sitio web, para elaborar informes sobre las actividades del sitio web y para prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros si así lo exige la ley o si terceros procesan estos datos por cuenta de Google. Puede consultar información más detallada sobre el tratamiento de los datos de usuario en Google Analytics en la declaración de protección de datos Google y de Google Analytics.

Desactivar Google Analytics

  • Puede evitar la recopilación de sus datos de usuario en nuestro sitio web configurando la función „No Rastrear“ en su navegador web. Nuestro sitio web tiene en cuenta la configuración „No rastrear", que su navegador web envía a todos los sitios web.
  • En general, puede evitar que Google Analytics recopile los datos de sus usuarios en todos los sitios web descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Instagram

Nuestras páginas incluyen funciones del servicio Instagram. Estas funciones son proporcionadas por Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Instagram, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de Instagram haciendo clic en el botón Instagram. Esto permite a Instagram asociar la visita a nuestras páginas con su cuenta de usuario. Queremos informarle que, como proveedor de estas páginas, no somos conscientes del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por Instagram. Puede consultar más información sobre la declaración de protección de datos de Instagram aquí:http://instagram.com/about/legal/privacy

Facebook Pixel

Este sitio web utiliza Facebook Pixel, un servicio de análisis web de Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda ("Facebook") sobre la base legal de un interés legítimo superior (análisis del uso del sitio web). Para ello, hemos firmado un contrato con Facebook para el procesamiento de los datos del pedido. Algunos de los datos se transfieren a los EE.UU. Los datos se transmiten a los EE.UU. sobre la base del Privacy Shield. Cuando accede a nuestro sitio web, se establece una conexión de software con los servidores de Facebook y se transmiten los datos a los servidores de Facebook, algunos de los cuales se encuentran en los Estados Unidos. Facebook Pixel también utiliza cookies para almacenar información sobre el usuario del sitio web y para analizar el uso del sitio web por los usuarios. Según Facebook, Facebook utilizará los datos recopilados para evaluar el uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet. Facebook también puede transferir esta información a terceros cuando así se lo requiera la ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Facebook. Puede consultar más información sobre la declaración de protección de datos de Facebook.

Desactivar Facebook Pixel

  • Puede evitar la recopilación de sus datos de usuario en nuestro sitio web configurando la función „No Rastrear“ en su navegador web. Nuestro sitio web tiene en cuenta la configuración „No rastrear", que su navegador web envía a todos los sitios web.

Botones de compartir

Nuestro sitio web tiene botones en algunas páginas para compartir el contenido de la página en las plataformas de medios sociales Facebook. Los botones están idealmente diseñados para proteger los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web, ya que el script detrás de los botones (programa de ordenador) no recopila ni procesa ningún dato personal. Los visitantes que deseen compartir nuestro sitio serán dirigidos al "Inicio de sesión" o directamente a las páginas "Compartir" de Facebook haciendo clic en los botones. Solo hay los scripts necesarios para compartir el contenido de la página cargada. Se aplicarán las condiciones comerciales y de protección de datos acordadas entre el visitante del sitio web y Facebook. Puede encontrar información más detallada aquí.

Sus derechos

Usted tiene derecho a la información, corrección, eliminación, transferencia de datos y restricción del tratamiento de datos personales. Si la base legal para el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento o un contrato celebrado con usted, también tiene derecho a la transferibilidad de los datos. Usted tiene derecho a revocar cualquier consentimiento que haya dado para el tratamiento de sus datos personales. La legalidad del tratamiento de los datos personales hasta la revocación no se verá afectada por la misma. Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing directo. En caso de oposición, sus datos personales dejarán de ser tratados con fines de marketing directo. Puede ejercer su derecho de información, rectificación, cancelación, cesión y limitación del tratamiento de sus datos personales enviándonos un correo electrónico. Además, usted tiene derecho a apelar ante la autoridad supervisora (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, dsb@dsb.gv.at).