POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Veuillez lire attentivement cette page avant d'utiliser ce site Web. Nous nous réservons le droit de changer, modifier, compléter ou supprimer des parties de ces conditions à notre seule discrétion et en accord avec la loi. Veuillez lire ces conditions régulièrement afin de vérifier d'éventuels changements. La dernière mise à jour a été effectuée le 25 mai 2018.

Conditions d'utilisation

Tout le contenu de ce site est protégé par des droits d'auteur. STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH ou ses filiales autorisent expressément l'utilisation de toutes les données à des fins privées et non commerciales, à l'exception de l'utilisation sur Internet à des fins publiques. Toute utilisation commerciale sous la forme d'une exploitation nécessite l'accord écrit préalable de STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH ou de ses filiales. En cas d'exploitation autorisée, les droits d'auteur de STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH ou de ses filiales doivent être expressément indiqués. Le contenu ne peut en aucun cas être modifié, aucun changement ne doit être apporté en particulier à l'œuvre protégée par les droits d'auteur, et aucune réduction, aucun ajout ou toute autre modification ou traduction au titre ou à la désignation des droits d'auteur ne doit être effectué(e). Une violation de ces conditions d'utilisation autorise STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH ou ses filiales à faire valoir entre autres des droits de cessation et d'élimination ainsi que des droits d'indemnisation équitable, des dommages et intérêts ainsi que la restitution des bénéfices engendrés. Stadlbauer Marketing + Vertrieb GmbH est responsable du traitement de vos données personnelles sur notre site Web. Les données de Stadlbauer Marketing + Vertrieb GmbH peuvent être consultées à l'adresse Mentions légales.

Protection des données

Nous prenons la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles conformément à la réglementation sur la protection des données et à la présente politique de confidentialité. L'utilisation de notre site Web est généralement possible sans fournir de données personnelles. Dans la mesure où, de notre côté, des données personnelles (par exemple nom, adresse ou adresse e-mail) sont collectées, cela se produit autant que possible sur une base volontaire.

Sous-traitants, destinataires

Nous traitons vos informations personnelles avec le soutien de sous-traitants qui nous aident à fournir nos services (par exemple hébergeur, service d'envoi de newsletters, système de gestion des marchandises, système de gestion de contenu, système de magasin, prestataires de services de paiement, agences web). Ces sous-traitants s'engagent à protéger strictement vos informations personnelles et ne traitent pas ces dernières à d'autres fins que de fournir nos services. Un transfert de vos données personnelles est opéré uniquement à destination de fournisseurs de services typiquement impliqués dans une relation commerciale tels. que des banques (dans le cas de transferts vous étant destinés), des conseillers fiscaux (si vous faites appel à notre service de comptabilité), des prestataires de services d'expédition (en cas d'expédition chez vous), etc. Si vous passez une commande dans notre boutique en ligne et que vous choisissez l'option de paiement Achat sur facture, vous acceptez que nous transférions vos données personnelles, à savoir votre nom complet, votre date de naissance et votre adresse à payolution GmbH, qui examine votre solvabilité afin de limiter le risque de défauts de paiement. Vous pouvez révoquer votre consentement à cette transmission de données à tout moment. Pour plus d'informations sur les données vous concernant ayant été stockées par payolution GmbH, veuillez contacter la société susmentionnée. Vous trouverez les données de contact correspondantes dans les mentions légales du site Web sur Payolution.

Formulaire de contact

Sur notre site Web, vous trouverez des formulaires de demande ou de contact que vous pouvez utiliser pour contacter notre société. Les données personnelles demandées seront utilisées exclusivement dans le but de traiter votre demande. Il peut être nécessaire que ces données soient transmises à notre fournisseur de services d'expédition. Un traitement supplémentaire des données est opéré dans le cadre du but de traitement d'origine. L'envoi du formulaire n'est possible qu'en cas de consentement à la politique de confidentialité. Il n'existe aucune obligation légale ou contractuelle de fournir des informations personnelles. Ne pas communiquer ces informations a pour seule conséquence l'impossibilité de soumettre votre demande via le formulaire, ce qui nous empêchera de traiter cette demande. Vous avez le droit de vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à tout moment par un avis écrit. En cas d'opposition, vos données personnelles ne seront plus traitées.

Formulaire d'inscription

Après envoi de l'inscription, les données fournies par le responsable de la protection des données sont traitées dans le cadre de l'exécution du contrat. Il n'existe aucune obligation légale ou contractuelle de fournir des informations personnelles. Ne pas communiquer ces informations a pour seule conséquence l'impossibilité de s'inscrire.

Boutique en ligne

En cas de commande dans notre boutique en ligne, vous avez le choix de commander en tant qu'invité ou de créer un compte client. L'inscription n'est pas obligatoire pour passer une commande. Un compte client personnel est protégé par un mot de passe choisi par vos soins et sert en même temps à s'authentifier pour accéder à votre compte client. Dans tous les cas, vous devez nous fournir votre nom complet, votre adresse et votre adresse e-mail. Vous pouvez mettre à jour ces données et fermer le compte client à tout moment. Dans le cadre de la boutique en ligne, les données que vous saisissez et les produits que vous avez sélectionnés sont traités par le responsable de la protection des données pour la génération de l'offre, la conclusion du contrat, l'exécution du contrat et l'accomplissement des obligations contractuelles préalables à la conclusion du contrat sur la base de la relation précontractuelle initiée par vous et après la conclusion du contrat sur la base du contrat. Les paniers des utilisateurs non inscrits seront supprimés après 1 mois. Les comptes des utilisateurs inscrits sont conservés jusqu'à ce que l'utilisateur supprime le compte. Les données du contrat seront traitées jusqu'au délai de prescription des obligations post-contractuelles éventuelles. Il n'existe aucune obligation légale ou contractuelle de fournir des informations personnelles. Leur disposition est cependant nécessaire à la conclusion du contrat. Ne pas communiquer ces informations a pour seule conséquence l'impossibilité de conclure un contrat. Un traitement supplémentaire des données est opéré dans le cadre du but de traitement d'origine, sur la même base juridique à des fins de marketing direct dans des formes non soumises à consentement, tels que l'envoi de publicité par la poste à l'adresse fournie, jusqu'à l’opposition. Dans ce contexte, aucune divulgation des données au service d'expédition n'est opérée. Vous avez le droit de vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct à tout moment par un avis écrit. En cas d'opposition, vos données personnelles ne seront plus traitées à des fins de marketing direct.

Concours

Si vous participez à nos concours, vous consentez au traitement des données que vous avez saisies par le responsable de la protection des données dans le but d'exécuter le tirage au sort sur la base du contrat de concours conclu jusqu'à la clôture du tirage au sort. Il n'existe aucune obligation légale ou contractuelle de fournir des informations personnelles. Leur disposition est cependant nécessaire à la participation aux concours. Ne pas communiquer ces informations a pour seule conséquence l'impossibilité de participer aux concours. Un traitement supplémentaire des données est opéré dans le cadre du but de traitement d'origine, sur la même base juridique à des fins de marketing direct dans des formes non soumises à consentement, tels que l'envoi de publicité par la poste à l'adresse fournie, jusqu'à l’opposition. Dans ce contexte, aucune divulgation des données au service d'expédition n'est opérée. Vous avez le droit de vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct à tout moment par un avis écrit. En cas d'opposition, vos données personnelles ne seront plus traitées à des fins de marketing direct.

Liens

Nos sites Web contiennent également des références croisées (LIENS) vers des sites Web d'autres fournisseurs. STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH ou ses sociétés affiliées ne sont pas responsables du contenu tiers accessible via de telles références (LIENS). La légalité de l'offre des tiers a été vérifiée lors de la première mise en place du lien. Si nous déterminons ou sommes informés qu'une offre contient du contenu illégal, cette référence croisée (LIEN) sera alors supprimée, dans la mesure où cela est techniquement possible et acceptable.

Newsletter par e-mail

En cochant la case de la politique de confidentialité dans l'inscription à la newsletter, vous consentez au traitement des données personnelles que vous saisissez dans le but d'obtenir des informations sur nos produits, promotions, nouveautés, concours, événements, etc. au moyen d'un bulletin électronique par la société Stadlbauer Marketing + Vertrieb GmbH, Rennbahn Allee 1, 5412 Puch bei Hallein (Autriche), office@stadlbauer.at, +43(0)662/88921-0 sur la base de votre consentement jusqu'à nouvel avis ou objection. Il n'existe aucune obligation légale ou contractuelle de fournir des informations personnelles. Ne pas communiquer ces informations a pour seule conséquence l'impossibilité de recevoir la newsletter. Dans le cadre de l'envoi de la newsletter, nous utilisons la procédure de double vérification, ce qui signifie que nous ne vous enverrons une newsletter par e-mail que si vous nous avez explicitement confirmé que nous devions activer le service de newsletter. Nous vous enverrons alors un e-mail de notification vous demandant de confirmer que vous souhaitez recevoir notre newsletter en cliquant sur un lien dans cet e-mail. Vous avez le droit de révoquer votre consentement a tout moment par un avis écrit ou en cliquant sur le lien de désabonnement dans l'e-mail de la newsletter, sans affecter la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation. Vous avez également le droit de vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct de la même manière. En cas d'opposition, vos données personnelles ne seront plus traitées à des fins de marketing direct sous la forme d'une newsletter. Vous disposez en outre du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de protection des données. Pour plus d'informations, veuillez contacter e-Mail.

Cookies

Ce site Web utilise des cookies. Les cookies facilitent l'utilisation des sites Web et les rendent plus efficaces pour l'utilisateur. Un cookie est un petit fichier texte utilisé pour stocker des informations. Lors de la visite d'un site Web, ce dernier peut placer un cookie sur l'ordinateur du visiteur de ce site. Si l'utilisateur revient plus tard sur le site Web, ce dernier peut alors lire les données du cookie précédemment enregistré, par ex. déterminer si l'utilisateur a déjà visité le site Web et quelles zones du site Web l'intéressent particulièrement.

Modifier les paramètres de cookie

L'utilisateur peut spécifier dans les paramètres du navigateur Web comment ce dernier doit gérer les cookies et quels cookies sont autorisés ou refusés. L'emplacement exact de ces paramètres dépend du navigateur Web respectif. Des informations détaillées sont accessibles via la fonction d'aide du navigateur Web correspondant. Si vous limitez l'utilisation des cookies, il vous deviendra alors impossible d'utiliser pleinement toutes les fonctions de ce site.

Cookies sur notre site Web

Balise web

Nous utilisons des balises web sur notre site. Les balises web sont des petites images numériques qui permettent l'enregistrement fichier journal et l'analyse des fichiers journaux que nous utilisons pour l'analyse statistique du marketing en ligne. Lorsque vous visitez notre site Web, cette petite image numérique est téléchargée à partir d'un serveur sur Internet, sur lequel le téléchargement est enregistré. Cela permet à l'opérateur du serveur de voir quelle quantité et combien d'utilisateurs ont sollicité cette balise ou visité notre site Web.

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site Internet fourni par Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis («Google») sur la base légale d'intérêt légitime prépondérant (analyse de l'utilisation du site). Nous avons conclu un contrat avec Google pour le traitement des données contractuelles. Lors de l'accès à notre site Web, une connexion aux serveurs de Google est effectuée via un logiciel et les données sont transmises aux serveurs de Google, dont certains sont situés aux États-Unis. Google Analytics utilise également des cookies pour stocker des informations sur l'utilisateur du site et pour analyser l'utilisation du site par ce dernier. Ce site utilise la fonction "anonymisation de l'IP". En conséquence, votre adresse IP sera abrégée et donc anonymisée par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États signataires de l'accord sur l'Espace économique européen. L'adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et abrégée sur place uniquement dans des cas exceptionnels. Selon Google, Google utilisera les données recueillies pour évaluer l'utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web et fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google transmet également ces informations à des tiers si la loi l'exige ou si ces tiers traitent les données pour le compte de Google. Pour obtenir des informations détaillées sur la gestion des données d'utilisateur par Google Analytics, veuillez consulter Google or Google Analytics.

Désactiver Google Analytics

  • Vous pouvez généralement empêcher la collecte de vos données d'utilisateur sur notre site Web via le paramètre "Ne pas suivre" dans votre navigateur Web. Notre site Web prend en compte le signal "Ne pas suivre", envoyé à tous les sites par votre navigateur
  • Vous pouvez généralement empêcher la collecte de vos données d'utilisateur par Google Analytics sur tous les sites Web en téléchargeant et en installant le plug-in du navigateur disponible sur le lien suivant :https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Instagram

Les fonctions du service Instagram sont intégrées à nos pages. Ces fonctions sont fournies par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, États-Unis. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d'associer la visite de nos pages à votre compte. Nous souhaitons souligner qu'en tant que fournisseur de ces pages, nous n'avons pas connaissance du contenu des données transmises et de leur utilisation par Instagram. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité d'Instagram : http://instagram.com/about/legal/privacy

Facebook Pixel

Ce site utilise Facebook Pixel, un service d'analyse Web de Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande ("Facebook") sur la base juridique d'un intérêt légitime prépondérant (analyse de l'utilisation du site). Nous avons conclu un contrat avec Facebook pour le traitement des données contractuelles. Les données sont partiellement transmises aux États-Unis. Le transfert de données vers les États-Unis s'effectue sur la base du Privacy Shield (protection des données). Lors de l'accès à notre site Web, une connexion aux serveurs de Facebook est effectuée via un logiciel et les données sont transmises aux serveurs de Facebook, dont certains sont situés aux États-Unis. Facebook Pixel utilise également des cookies pour stocker des informations sur l'utilisateur du site et pour analyser l'utilisation du site par ce dernier. Selon Facebook, Facebook utilisera les données recueillies pour évaluer l'utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web et fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Facebook transmet également ces informations à des tiers si la loi l'exige ou si ces tiers traitent les données pour le compte de Facebook. Pour obtenir des informations détaillées sur la gestion des données d'utilisateur par Facebook, veuillez consulter Facebook.

Désactiver Facebook Pixel

  • Vous pouvez généralement empêcher la collecte de vos données d'utilisateur sur notre site Web via le paramètre "Ne pas suivre" dans votre navigateur Web. Notre site Web prend en compte le signal "Ne pas suivre", envoyé à tous les sites par votre navigateur.

Boutons de partage

Notre site comprend des boutons pour partager le contenu de la page sur les plateformes du réseau social de Facebook. Les boutons sont idéalement conçus dans le respect de la protection des données personnelles des visiteurs de notre site, car le script (programme informatique) de fonction des boutons ne collecte ni ne traite aucune donnée personnelle. Les visiteurs de notre site qui souhaitent le partager seront redirigés vers l'onglet "Connexion" ou directement vers les pages "Partager" de Facebook en cliquant sur les boutons. Les scripts nécessaires au partage du contenu de la page sont ensuite chargés. Les conditions générales et conditions de protection des données de Facebook que le visiteur du site a acceptées s'appliquent alors. Vous trouverez de plus amples détails ici.

Vos droits

Vous avez le droit à l'information, à la correction, à la suppression, à la portabilité des données et à la restriction du traitement des données personnelles. Dans la mesure où la base juridique pour le traitement de vos données personnelles repose sur votre consentement ou un contrat conclu avec vous, vous avez également le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de révoquer tout consentement accordé pour le traitement de vos données personnelles. La légalité du traitement des données personnelles jusqu'à la révocation n'est pas affectée par ladite révocation. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. En cas d'opposition, vos données personnelles ne seront plus traitées à des fins de marketing direct. Vous pouvez exercer votre droit à l'information, à la correction, à la suppression, à la portabilité des données et à la restriction du traitement des données personnelles en nous envoyant un e-mail. Vous disposez en outre du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de surveillance (Autorité autrichienne pour la protection des données, Wickenburggasse 8, 1080 Vienne, dsb@dsb.gv.at).