INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Vi invitiamo a leggere attentamente questa pagina prima di utilizzare il sito web. Ci riserviamo il diritto di modificare, cambiare, integrare o eliminare parti delle presenti condizioni a nostra discrezione o in applicazione di disposizioni di legge. Consultate regolarmente questo documento per verificare eventuali modifiche. L'ultimo aggiornamento è avvenuto in data 25 maggio 2018.

Condizioni di utilizzo

Tutti i contenuti di questo sito web sono tutelati dal diritto d'autore. STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o le aziende appartenenti al gruppo autorizzano espressamente l'uso privato e non commerciale di tutti i dati, con espressa esclusione dello sfruttamento degli stessi tramite pubblicazione su internet. Qualsiasi utilizzo commerciale sotto qualsivoglia forma necessita del previo consenso scritto di STADLBAUER MARKETING + VETRIEB GMBH o delle aziende appartenenti al gruppo. In caso di uso consentito è in ogni caso necessario fare esplicito riferimento ai diritti d'autore di STADLBAUER MARKETING + VETRIEB GMBH o delle aziende appartenenti al gruppo. I contenuti non possono essere modificati in alcuna maniera, in modo particolare non è consentita alcuna variazione, riduzione, aggiunta, alterazione di altro genere o traduzione delle opere protette da diritto d'autore, del loro titolo o del nome dell'autore. Una violazione delle presenti condizioni di utilizzo autorizza STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o le aziende appartenenti al gruppo, tra le altre cose, a far valere i propri diritti alla tutela inibitoria e alla rimozione degli effetti, nonché ad un adeguato indennizzo, al risarcimento dei danni e alla consegna dell'utile. Il titolare del trattamento dei dati personali sul nostro sito è Stadlbauer Marketing + Vertrieb GmbH. Per i dati di Stadlbauer Marketing + Vertrieb GmbH, vi invitiamo a consultare la sezione Impressum.

Informativa sulla privacy

La tutela dei vostri dati personali è per noi una questione della massima importanza. Trattiamo i vostri dati personali nel rispetto delle vigenti normative in materia e in conformità a quanto indicato nella presente informativa. Il nostro sito web può di norma essere utilizzato senza indicare i propri dati personali. Laddove vengano raccolte informazioni personali (ad esempio nome, indirizzo o e-mail) ciò avviene, nei limiti del possibile, su base volontaria.

Incaricati del trattamento, destinatari

Trattiamo i vostri dati con il supporto di incaricati del trattamento i quali ci aiutano ad erogare i servizi (ad es. fornitori di web hosting, servizi di spedizione di newsletter, sistema di logistica, sistema di gestione dei contenuti, sistema di vendita, prestatori di servizi di pagamento, web agency). Questi incaricati del trattamento sottostanno a un rigoroso obbligo di tutela dei vostri dati personali e non sono autorizzati a gestirli per finalità diverse dalla fornitura dei nostri servizi. I vostri dati vengono trasmessi solo a normali prestatori di servizi economici come ad esempio banche (in caso di bonifici a vostro favore), consulenti fiscali (nel caso in cui siano inseriti nel nostro sistema contabile), fornitori di servizi di spedizione (per inviarvi la merce), ecc. Se quando effettuate un ordine nel nostro negozio online selezionate l'opzione "acquisto con fattura", ci fornite il consenso a comunicare i vostri dati (nome e cognome, data di nascita e indirizzo) a payolution GmbH per una verifica della vostra solvibilità e per limitare il rischio di un eventuale insoluto. Avete la possibilità di revocare in qualsiasi momento il vostro consenso a questo tipo di comunicazione dei vostri dati. Per ottenere l'accesso ai vostri dati archiviati presso payolution GmbH, vi invitiamo a rivolgervi direttamente a detta società. Trovate i relativi recapiti nella sezione riservata alle note legali, o "Impressum", sul sito dell'azienda Payolution.

Modulo di contatto

Sul nostro sito trovate moduli di richiesta o di contatto, che possono essere utilizzati per comunicare con la nostra azienda. I dati inseriti in questi moduli saranno utilizzati esclusivamente per dare seguito alla vostra richiesta. Potrebbe essere necessario comunicare queste informazioni ai fornitori di servizi di spedizione. Si tratta di un ulteriore trattamento dei dati compatibile con la finalità originaria. L'invio del modulo è possibile solo dopo aver accettato le condizioni della nostra informativa sulla privacy. Non sussiste alcun obbligo giuridico o contrattuale alla fornitura dei dati personali. In caso di mancata comunicazione, l'unica conseguenza per voi sarà l'impossibilità di farci avere la vostra richiesta tramite il modulo e, per noi, di elaborare la vostra pratica. Avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento all'utilizzo dei vostri dati dandocene comunicazione scritta. In caso di opposizione, ci asterremo dal trattare ulteriormente i vostri dati.

Modulo di registrazione

Dopo l'invio della registrazione, i dati inseriti vengono elaborati dal responsabile ai sensi della legge sulla protezione dei dati allo scopo di dare esecuzione al contratto. Non sussiste alcun obbligo giuridico o contrattuale alla fornitura dei dati personali. In caso di mancata comunicazione, l'unica conseguenza sarà l'impossibilità di procedere alla registrazione.

Negozio online

Se ci inviate un ordine tramite il nostro negozio online, potete scegliere se farlo come visitatore o aprendo un account. La registrazione non è necessaria ai fini della trasmissione dell'ordine. Un account personale è protetto da una password scelta da voi che serve anche per l'autentificazione dello stesso. In ogni caso, è necessario che ci comunichiate il vostro nome e cognome, indirizzo ed e-mail. Avete la possibilità di aggiornare in qualsiasi momento questi dati nonché di chiudere l'account. Nell'ambito del negozio online si procede ad un trattamento dei vostri dati personali e di quelli dei prodotti da voi scelti da parte del responsabile del trattamento ai sensi della legge sulla protezione dei dati per la presentazione dell'offerta, la stipula e l'esecuzione del contratto nonché per l’adempimento di eventuali obblighi post vendita derivanti dal rapporto precontrattuale da voi avviato, prima della stipula, e dal contratto stesso, dopo la stipula. I carrelli degli acquisti degli utenti non registrati vengono cancellati dopo 1 mese. Gli account di utenti registrati restano attivi fino al momento in cui l'utente non li cancella. I dati contenuti nel contratto saranno trattati fino alla prescrizione di eventuali obblighi post vendita. Non sussiste alcun obbligo giuridico o contrattuale alla fornitura dei dati personali. Tuttavia, la loro fornitura è necessaria per la stipula del contratto. In caso di mancata comunicazione, non sarà possibile stipulare il contratto. Si procede ad un ulteriore trattamento dei dati compatibile con la finalità originaria e fondato sulla stessa base giuridica, per finalità di marketing diretto in una forma che non necessita del consenso, come l'invio a mezzo posta di materiale pubblicitario, fino alla revoca. In questo caso i dati vengono trasmessi al fornitore dei servizi di spedizione. Avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento all'utilizzo dei vostri dati per finalità di marketing diretto dandocene comunicazione scritta. In caso di opposizione, ci asterremo dal trattare ulteriormente i vostri dati per finalità di marketing diretto.

Concorsi a premi

Quando partecipate a concorsi a premi organizzati da noi, ci fornite il consenso al trattamento dei dati da voi indicati da parte del responsabile ai sensi della legge sulla protezione dei dati, al fine di dare esecuzione al concorso in base al contratto così stipulato e fino al termine del concorso stesso. Non sussiste alcun obbligo giuridico o contrattuale alla comunicazione dei dati personali. La loro fornitura è tuttavia necessaria per la partecipazione al concorso. In caso di mancata comunicazione, l'unica conseguenza sarà l'impossibilità di partecipare al concorso. Si procede ad un ulteriore trattamento dei dati compatibile con la finalità originaria e fondato sulla stessa base giuridica, per finalità di marketing diretto in una forma che non necessita del consenso, come l'invio a mezzo posta di materiale pubblicitario, fino alla revoca. In questo caso i dati vengono trasmessi al fornitore dei servizi di spedizione. Avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento all'utilizzo dei vostri dati per finalità di marketing diretto dandocene comunicazione scritta. In caso di opposizione, ci asterremo dal trattare ulteriormente i vostri dati per finalità di marketing diretto.

Link

I nostri siti contengono anche collegamenti (LINK) a siti di altri offerenti. STADLBAUER MARKETING + VERTRIEB GMBH o le aziende del gruppo non sono responsabili di contenuti terzi presentati sulle pagine raggiungibili tramite detti link. Nel momento in cui abbiamo stabilito il link per la prima volta, abbiamo verificato che i contenuti non fossero di natura illecita. Solo quando rileviamo, o ci viene segnalata, la presenza di materiale contrario alla legge su un sito, provvediamo ad eliminare il collegamento (LINK), nella misura in cui ciò sia ragionevole e tecnicamente fattibile.

Newsletter per e-mail

Spuntando la casella relativa alle disposizioni dell'informativa sulla privacy al momento dell'iscrizione alla newsletter, ci autorizzate al trattamento dei dati personali che avete inserito al fine di ricevere informazioni sui nostri prodotti, offerte, novità, concorsi a premi, eventi eccetera tramite una newsletter inviata a mezzo posta elettronica dalla Stadlbauer Marketing + Vertrieb GmbH, Rennbahn Allee 1, 5412 Puch bei Hallein (Austria), office@stadlbauer.at, +43(0)662/88921-0, in base al vostro consenso e fino a revoca oppure opposizione. Non sussiste alcun obbligo giuridico o contrattuale alla fornitura dei dati personali. In caso di mancata comunicazione, l'unica conseguenza sarà l'impossibilità di ricevere la newsletter. Per la newsletter utilizziamo la cosiddetta procedura d'iscrizione "double opt-in", che prevede che vi venga inviata la newsletter per e-mail soltanto dopo che ci avrete espressamente confermato che possiamo attivare il servizio. In seguito, vi spediremo un’e-mail in cui vi chiederemo di confermare che desiderate ricevere la newsletter cliccando sul link contenuto nel messaggio Avete il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento dandocene comunicazione scritta oppure cliccando sul link di annullamento dell'iscrizione contenuto nella newsletter, senza che la liceità del trattamento dei vostri dati avvenuto in base al consenso prima della revoca ne sia pregiudicata. Analogamente, potete opporvi all'utilizzo dei vostri dati personali per finalità di marketing diretto. In caso di opposizione, ci asterremo dal trattare ulteriormente i vostri dati per finalità di marketing diretto sotto forma di newsletter. Inoltre, avete diritto di proporre reclamo all'autorità garante della privacy. Per maggiori informazioni potete scrivere a E-Mail.

Cookies

Questo sito si avvale dei cookie. I cookie rendono il sito più facile da utilizzare per l'utente e più efficiente. Un cookie è un piccolo file di testo che serve per la memorizzazione di informazioni. Quando si visita un sito web, questo può installare un cookie sul computer dell'utente. Se l'utente torna sul sito in un momento successivo, il sito può leggere i dati sul cookie salvato in precedenza e, ad esempio, stabilire se ha già visitato la pagina web in precedenza e quali sezioni sono state di suo interesse.

Modifica delle impostazioni relative ai cookie

Avete la possibilità di definire il modo in cui il vostro sito gestisce i cookie, quali cookie accettare e quali rifiutare agendo sulle impostazioni del browser. L'ubicazione di queste impostazioni dipende dai singoli browser e può essere individuata utilizzando la funzione di aiuto del browser stesso. Nel caso in cui l'utilizzo dei cookie venga limitato, è possibile che in determinate circostanze alcune delle funzionalità del presente sito non siano sfruttabili appieno.

Cookie sul nostro sito web

Cookie sul nostro sito web

Sui nostri siti utilizziamo i web beacon. Si tratta di piccole immagini elettroniche che contengono un file di log-e che consentono un'analisi web che viene da noi utilizzata per valutazioni statistiche per finalità di marketing digitale. Quando visitate il nostro sito, queste piccole immagini grafiche vengono caricate da un server suinternet che contemporaneamente ne registra il download. In questo modo, il gestore del server può vedere quando e quanti utenti hanno richiesto questo web beacon o visitato il nostro sito.

Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA ("Google") il cui fondamento giuridico consiste nel legittimo interesse prevalente (analisi dell'utilizzo del sito web). Abbiamo a tale scopo stipulato con Google un accordo di incarico al trattamento dei dati. Quando caricate il nostro sito, un software stabilisce un collegamento ai server di Google, alcuni dei quali si trovano negli Stati Uniti, e comunica loro i dati. Inoltre, Google Analytics utilizza i cookie per archiviare informazioni sull'utente del sito web, anche ai fini dell'analisi dell'utilizzo del sito da parte sua. Questo sito si avvale della funzione di "anonimizzazione dell'IP". Ciò consente a Google di abbreviare il vostro indirizzo IP, e quindi di renderlo anonimo, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o di paesi che hanno aderito all'accordo sullo spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'intero indirizzo IP viene inviato a un server di Google negli USA dove viene abbreviato. In base alle dichiarazioni di Google, i dati raccolti vengono utilizzati per procedere ad una valutazione dell'utilizzo del sito, per redigere relazioni sulle attività delle pagine web e per fornire altri servizi legati all'uso del sito e di internet. Anche Google potrà eventualmente trasferire detti dati a terzi nella misura in cui la legge lo imponga o soggetti esterni trattino le informazioni per conto di Google. Trovate informazioni dettagliate sull'utilizzo dei dati di Google Analytics nell'informativa sulla privacy di Google or Google Analytics.

Come disattivare Google Analytics

  • Avete la possibilità di impedire la raccolta dei vostri dati utente in generale sul nostro sito attivando la funzione antitracciamento "Do Not Track". Il nostro sito riceve la richiesta "Do Not Track" che il vostro browser invia a tutti i siti.
  • Potete bloccare la raccolta dei vostri dati utente da parte di Google Analytics su tutti i siti web, scaricando e installando il plugin per il browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Instagram

Sulle nostre pagine web sono integrate funzionalità della piattaforma Instagram. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se avete eseguito l'accesso al vostro profilo Instagram, potete collegare a questo i contenuti del nostro sito cliccando sul relativo pulsante che consente ad Instagram di attribuire la visita alle nostre pagine web al vostro profilo. Vi segnaliamo che noi, in quanto fornitori delle pagine, non riceviamo alcuna informazione relativamente al contenuto dei dati comunicati né al loro utilizzo da parte di Instagram Per ulteriori informazioni, vi invitiamo a consultare l'informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy

Pixel di Facebook

Questo sito web utilizza il pixel di Facebook, un servizio di analisi web di Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irland ("Facebook") il cui fondamento giuridico si basa sul legittimo interesse prevalente (analisi dell'utilizzo del sito web). A tale scopo, abbiamo stipulato con Facebook un accordo di incarico al trattamento dei dati. I dati vengono in parte trasferiti negli Stati Uniti in base all'accordo denominato Privacy Shields. Quando caricate il nostro sito, un software stabilisce un collegamento ai server di Facebook, alcuni dei quali si trovano negli Stati Uniti, e comunica loro i dati. Inoltre, il pixel di Facebook utilizza i cookie per archiviare informazioni sull'utente del sito web, anche ai fini dell'analisi dell'utilizzo del sito da parte sua. In base alle dichiarazioni di Facebook, i dati raccolti vengono utilizzati per procedere ad una valutazione dell'utilizzo del sito, per redigere relazioni sulle attività delle pagine web e per fornire altri servizi legati all'uso del sito e di internet. Anche Facebook potrà eventualmente trasferire detti dati a terzi nella misura in cui la legge lo imponga o soggetti esterni trattino le informazioni per conto di Facebook. Trovate maggiori dettagli sull'utilizzo dei dati da parte di Facebook nell'informativa sulla privacy di Facebook privacy policy.

Come disattivare il pixel di Facebook

  • Avete la possibilità di impedire la raccolta dei vostri dati utente in generale sul nostro sito attivando la funzione antitracciamento "Do Not Track". Il nostro sito riceve la richiesta "Do Not Track" che il vostro browser invia a tutti i siti.

Pulsanti di condivisione

Su alcune pagine del nostro sito web si trovano pulsanti che consentono di condividere i contenuti sulla piattaforma social Facebook. I pulsanti sono stati concepiti in maniera ottimale per proteggere i dati personali dei visitatori del nostro sito web, poiché lo script (programma del computer) ad essi sottostante non raccoglie né tratta alcun dato personale. I visitatori del sito che desiderano condividere le nostre pagine vengono automaticamente reindirizzati alla pagina di accesso o di condivisione di Facebook. Gli script necessari a condividere le pagine sono caricati solo in quel momento. Si applicano quindi le condizioni di uso e di tutela della privacy concordate tra l'utente e Facebook. Trovate maggiori informazioni a tale proposito qui.

I vostri diritti

Avete diritto all'accesso, alla rettifica, alla cancellazione, alla portabilità dei dati e alla limitazione di trattamento dei dati personali. Nel caso in cui la base giuridica del trattamento dei vostri dati personali consista nel vostro consenso o in un contratto stipulato con voi, avete diritto alla portabilità dei dati. Avete diritto alla revoca dell'eventuale consenso fornito al trattamento dei vostri dati personali. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali per finalità di marketing diretto. Qualora l'interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità. Potete esercitare il vostro diritto di accesso, rettifica, cancellazione, portabilità dei dati e limitazione di trattamento dei dati personali inviandoci una e-mail. Inoltre, avete diritto di proporre reclamo presso l'autorità di sorveglianza austriaca (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).